Center for Studies of Media Development, Wuhan University.
教育部人文社科重点研究基地
中心合作共建西北民族文化传播研究中心
发布时间:2017-04-11 作者:W.Media 来源:武汉大学媒体发展研究中心 关注:3024

    4月8日,由武汉大学媒体发展研究中心与西北民族大学合作共建的“西北民族文化传播研究中心”在西北民族大学揭牌成立。

    中心研究员单波教授、冉华教授、肖珺副教授出席揭牌仪式。中心主任单波教授发表致辞,指出目前民族文化的传播面临巨大危机,亟需将民族文化研究转换为传播问题,将研究成果落实到实践层面,通过不同文化的交流来延续文化生命。单波教授表示,共建西北民族文化传播研究中心有助于整合学术力量,强化学术特色,凝练学术方向,发挥武汉大学与西北民族大学的各自优势,构建跨区域、跨学校的学术共同体,携手推动西北地区民族文化的发展。

 

 

发布者:武汉大学媒体发展研究中心
关于我们
关注我们
  • 微信公众号:武汉大学媒体发展研究中心
找到我们
  • 地址:湖北省武汉市珞珈山路16号武汉大学媒体发展研究中心
  • 邮编:430072
  • 电话:027-68756969
  • 传真:027-68756969
  • 邮箱:media@whu.edu.cn